Kanadischer Hummer in Alaskawasser gekocht?

Gibt’s bei uns nicht.

Rote Grütze an westbengalischer Vanilleschote?

Machen wir nicht.

Slide background

Das Bergschneider ist kein Gourmettempel mit dem Anspruch
das Kochen neu zu erfinden sondern ein Restaurant

in dem frische, regionale Produkte und Lieblingsgerichte
ebenso auf den Gaumen warten

wie interessante Neu-Kreationen mit dem Zeug, das
neue Lieblingsgericht zu werden

Slide background

Wo die Kostbarkeiten
auch nach Kostbarkeiten

jeder Saison
schmecken.

Frisch, regional
Mit Liebe &

& saisonal
Leidenschaft gekocht

a la carte

 
 

Das Bergschneider ist kein Gourmettempel mit dem Anspruch, das Kochen neu zu erfinden, sondern ein Restaurant,
in dem frische, regionale Produkte und Lieblingsgerichte ebenso auf den Gaumen warten,
wie kreative Neu-Kreationen mit dem Zeug, das neue Lieblingsgericht zu werden.

Wo die Kostbarkeiten jeder Saison auch nach Kostbarkeiten schmecken.Hier finden Sie unser aktuelles Speisenangebot.
Die Karte wechselt regelmäßig, da wir uns regelmäßig am regionalen Warenangebot orientieren und inspirieren lassen. 

An den Wochenenden bietet Ihnen unsere Küche zusätzlich wechselnde Menüs an.

Zeitnahe Informationen dazu und zu unserem wechselnden Mittagsangeboten finden Sie auf Facebook.
Lassen Sie sich überraschen.

 

------------------------------------------

 

Vorspeisen

 

Zucchinisuppe mit Schinkenchips
5,50 €

mit Feigensenf gratinierte Ziegenkäsetaler

auf buntem Salat
mit kandierten Walnüssen und Cranberries
klein 8,50 € groß 11,50 €

Zucchini mit „Hackfleischsoße Sizilianisch“ überbacken
Erbsen, Kümmel, Mozzarella
12,50 €

Schafskäse im Speckmantel
mit Tomatenwürfel und gerösteten Kernen, Salat
10,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
11,50 €

Hauptspeisen

Ricotta-Spinat-Ravioli in Salbeibutter
mit Rucola, Schinken und Parmesan
13,50 €

Lachsfilet
mit Dijon-Senfsoße auf Kartoffel-Minz-Stampf
dazu Salat
19,50 €

Orecchiette-Nudeln mit Chorizo, Spinat und getrockneten Tomaten
13,50 €

Ragout vom heimischen Wildschwein
mit gebackenem Rosenkohl und Kartoffelkrapfen
20,50 €

Salat mit karamellisierten Hähnchenstreifen
12,50 €

Linseneintopf mit Curcuma, Apfel und Rosinen
13,50 €

Schnitzel
mit Pfifferlingen, Pommes und Salat
17,50 €

Rumpsteak mit Kakao-Trüffel-Jus,
Rotweingelee, Bacon in kandierter Walnusspanade, Riesling-Risotto
24,50 €

Schweinefilet auf gebratenen Apfelscheiben, flambiert in Calvados
Mit Kartoffelstampf und Rahm-Soße
21,50 €

Nachtisch

Schoko-Chili-Kuchen
mit Erdbeersoße
6,00 €

Sorbet-Variation
6,50 €