Kanadischer Hummer in Alaskawasser gekocht?

Gibt’s bei uns nicht.

Rote Grütze an westbengalischer Vanilleschote?

Machen wir nicht.

Slide background

Das Bergschneider ist kein Gourmettempel mit dem Anspruch
das Kochen neu zu erfinden sondern ein Restaurant

in dem frische, regionale Produkte und Lieblingsgerichte
ebenso auf den Gaumen warten

wie interessante Neu-Kreationen mit dem Zeug, das
neue Lieblingsgericht zu werden

Slide background

Wo die Kostbarkeiten
auch nach Kostbarkeiten

jeder Saison
schmecken.

Frisch, regional
Mit Liebe &

& saisonal
Leidenschaft gekocht

a la carte

 
 

Das Bergschneider ist kein Gourmettempel mit dem Anspruch, das Kochen neu zu erfinden, sondern ein Restaurant,
in dem frische, regionale Produkte und Lieblingsgerichte ebenso auf den Gaumen warten,
wie kreative Neu-Kreationen mit dem Zeug, das neue Lieblingsgericht zu werden.

Wo die Kostbarkeiten jeder Saison auch nach Kostbarkeiten schmecken.Hier finden Sie unser aktuelles Speisenangebot.
Die Karte wechselt regelmäßig, da wir uns regelmäßig am regionalen Warenangebot orientieren und inspirieren lassen. 

An den Wochenenden bietet Ihnen unsere Küche zusätzlich wechselnde Menüs an.

Zeitnahe Informationen dazu und zu unserem wechselnden Mittagsangeboten finden Sie auf Facebook.
Lassen Sie sich überraschen.

 

------------------------------------------

 

Vorspeisen

Karotten-Ingwersuppe verfeinert mit Kokosmilch
5,50€

Rindercarpaccio
Rucola | Parmesan | Balsamico
11,50€

Ziegenkäsetaler gratiniert mit Feigensenf
auf Buntem Salat
klein 8,50€
groß 12,50€

Geräuchertes Lachstatar
Honig-Dill-Senfsauce | Salatbouquet
10,50€

Caprese
Roma Tomate | Büffelmozzarella , Basilikumpesto
9,50€

Hauptspeisen

Vegane Pasta
glasierte Cherrytomaten | Balsamico | Basilikumpesto
12,50€

Graupenrisotto
Paprika | Ziegenkäse | Spinat | Pinienkerne | Speck
13,50€

Wienerschnitzel vom Kalb
Steakhousefries | Preiselbeeren | Salatbouquet
18,50€

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Gnocchi | Erbsenminzpüree | Orangenschaumsauce
19,50€

Gebratenes Kikokhähnchen
Tomatenolivensauce | Pasta | glasierte Kaiserschoten
19,50€

Ragout vom heimischen Wildschwein
Klöße | Rosenkohl
21,50€

Zartes Schweinefilet
Möhren-Zucchini-Spagehettini | getrüffeltes Kartoffelgratin | Schalottensauce
21,50€

Saftiges Rumpsteak
Speckbohnen | getrüffeltes Kartoffelgratin | Pfeffersauce
26,50€

Nachtisch

Tonkabohnenmousse an Wildfruchtragout
7,50 €

Schokokuchen mit flüssigem Kern auf Fruchtspiegel
7,50 €

Sorbet Variation
6,50 €